junio 22, 2021

BOS !

Best Online Servers….

El nuevo Genesis de Phantasy Star Online 2 se puede descargar previamente antes de la prueba beta de este fin de semana

El nuevo Genesis de Phantasy Star Online 2 se puede descargar previamente antes de la prueba beta de este fin de semana

Mayo es aparentemente el mes de las pruebas de MMO, y otro está a la vuelta de la esquina. Phantasy Star Online 2 New Genesis estará en modo de prueba este fin de semana, y las descargas previas han comenzado para aquellos que hayan recibido sus invitaciones.

Para aquellos que miran la beta cerrada de Phantasy Star Online 2 New GenesisLa prueba beta cerrada global comenzará el 14 de mayo a las 6:00 p.m. (PT) / 9:00 p.m. (ET) y durará hasta el 16 de mayo. Cierra la tienda a las 7:00 p.m. (PT) / 10:00 p.m. (ET). La prueba beta es una de las primeras veces que la audiencia mundial revisa este Nuevo Génesis Actualice al MMORPG de larga data. Las inscripciones para la prueba se gestionarán a través del programa Xbox Insider. Si ya está en el programa, puede realizar el examen para tener la oportunidad de participar.

Tiempo PSO2 está en Steam, Epic Games Store y Windows 10 Store, la prueba en sí se maneja a través de este último. Nuevo Génesis ve una revisión no solo del juego en sí, sino que crea un mundo completamente abierto, una nueva historia y una nueva línea gráfica (completa con dedos móviles).

Para aquellos que se han unido y quieren descargar, esta es la PSO2 El sitio web proporciona algunas instrucciones sobre cómo acceder a la descarga.

El cliente CBT se puede descargar desde 5/10 7:00 PM (lunes) (PDT) hasta el final del CBT.

Método de descarga para aquellos que ya han iniciado sesión a través de la aplicación Xbox Insider Hub:

Paso 1: Inicie la aplicación Xbox Insider Hub en su PC.

Paso 2: Vaya a «Vistas previas» y luego a PSO2 NEW GENESIS Closed Beta.

Paso 3: Selecciona «Ver en la tienda» para visitar Microsoft Store e instalar la beta cerrada de PSO2 NEW GENESIS.

Método de descarga para aquellos que aún no han iniciado sesión a través de la aplicación Xbox Insider Hub:

Paso 1: Inicie la aplicación Xbox Insider Hub en su PC (o instale primero la aplicación Xbox Insider Hub desde Microsoft Store, si es necesario)

Paso 2: Vaya a «Vistas previas» y luego a PSO2 NEW GENESIS Closed Beta.

Paso 3: Seleccione «Unirse».

Paso 4: Una vez completado el registro, visite Microsoft Store e instale la versión beta cerrada de PSO2 NEW GENESIS.

Phantasy Star Online 2 New Genesis El equipo se está preparando para el ARKS Hour Finale hoy a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET. El programa incluirá invitados y una entrevista con Johnny Millenium, creador del Happy Gamer Show.

Phantasy Star Online 2 Nuevo Génesis se lanzará en todo el mundo para PC y consolas Xbox en junio. Steven tuvo la oportunidad de comprobar Nuevo Génesis en la beta cerrada japonesa, alabando el próximo MMORPG.