junio 24, 2021

BOS !

Best Online Servers….

Black Desert Online Heidel Ball Set para el 19 de junio

Black Desert Online Heidel Ball Set para el 19 de junio

El segundo Heidel Ball anual está a la vuelta de la esquina, ya que el evento está programado para llevarse a cabo. Black Desert Online el 19 de junio. La pelota traerá varios cupones, sorpresas, actualizaciones y más. Si está interesado en participar, los siguientes detalles pueden ser de su interés.

El baile de Heidel está abierto a todos Desierto negro Reproductor en PC, teléfono móvil y consola. Puede esperar anuncios sobre los esfuerzos actuales de desarrollo de contenido inédito, anunciados originalmente durante Calphe: ON Ball 2020.

También está prevista una charla de palabras clave, donde el equipo de desarrollo responderá a sus preguntas en forma de preguntas y respuestas. También se planea un evento sorpresa con muchas recompensas nuevas. Aquí están las fechas y horas:

  • 19 de junio de 2021 (Sáb) 08:00 (UTC)
  • 19 de junio de 2021 (sábado) 10:00 (CEST)
  • 19 de junio de 2021 (sábado) 1:00 am (PDT)
  • 19 de junio de 2021 (sábado) 4:00 (EDT)

Además, al equipo le gustaría conocer sus historias en Desierto negroespecialmente si hay contenido que le gusta, que no le gusta o que quiere reproducir. Sus comentarios pueden ser videos, textos o imágenes. Al enviar sus respuestas, tendrá la oportunidad de presentarlas durante la charla sobre palabras clave. La fecha límite de envío es del 21 de mayo de 2021 (viernes) al 26 de mayo de 2021 (miércoles) a las 23:59 (UTC). Asegúrese de utilizar este formulario para enviar su trabajo.

Con una entrada tienes la oportunidad de ganar un juego de regalo de la Edición Heidel (1 auricular Black Desert, 1 juego de naipes Black Desert). 30 de estos ganadores serán seleccionados en PC y consola. Obtenga más información sobre el Heidel Ball y las recompensas aquí.

El último mantenimiento también Desierto negro trajo cambios a la guerra de nudos de Nivel 1. Y si has jugado a la clase Sage, varias actualizaciones la han refinado aún más.